Рациональное использование сырья в колбасном производстве

Сохранено в:
Шифр документа: 92413, 132438,
Вид документа: Книги
Автор: Салаватулина, Р. М.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 256 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30049760000
005 20160216151215.0
010 # # $d 80 к. 
021 # # $a RU  $b [85-95751] 
100 # # $a 20070612d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рациональное использование сырья в колбасном производстве 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 256 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 250-254 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Колбасное производство - Сырье - Использование 
675 # # $a 637.523.002.3 
700 # 1 $a Салаватулина  $b Р. М.  $g Равиля Мухамеджановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo