... Производство соленых и копченых мясопродуктов: С 21 рис. и черт. в тексте

Сохранено в:
Шифр документа: А44585,
Вид документа: Книги
Автор: Саксаганский, А. Л.
Опубликовано: Л. М. : Снабтехиздат, тип. газ. "Правда" в Мск. , 1934
Физические характеристики: 60, [3] с., с илл., 1 с. объявл. ; 18×13
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr30046990000
005 20070612173923.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [13070-31] 
100 # # $a 20070612d1934 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Производство соленых и копченых мясопродуктов  $e С 21 рис. и черт. в тексте 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Снабтехиздат, тип. газ. "Правда" в Мск.  $d 1934 
215 # # $a 60, [3] с., с илл., 1 с. объявл.  $d 18×13 
300 # # $a Перед загл.: А. Л. Саксаганский. Библиогр.: "Список использов. лит-ры" (7 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Мясо - Засол 
610 0 # $a Мясо - Копчение 
700 # 1 $a Саксаганский  $b А. Л.  $g Александр Львович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo