Производство соленых и копченых мясопродуктов: Утв. Гл. упр. мяс. пром-сти Нар. ком. мяс. и молоч. пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Саксаганский, А. Л. |
Опубликовано: | Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Мск. , 1939 |
Физические характеристики: |
136 стр. : илл. и черт. ; 14 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr30046980000 | ||
005 | 20070612173923.0 | ||
010 | # | # | $d 70 к. |
021 | # | # | $a RU $b [39-10126] |
100 | # | # | $a 20070612d1939 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Производство соленых и копченых мясопродуктов $e Утв. Гл. упр. мяс. пром-сти Нар. ком. мяс. и молоч. пром-сти СССР |
210 | # | # | $a Л. $a М. $c Пищепромиздат. Напеч. в Мск. $d 1939 |
215 | # | # | $a 136 стр. $c илл. и черт. $d 14 см |
300 | # | # | $a На обл.: Тех. минимум |
345 | # | # | $9 7000 экз. |
700 | # | 1 | $a Саксаганский $b А. Л. $g Александр Львович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |