Исследование и разработка технологии хранения рыбы в подмороженном состоянии: (372): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ126561,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: эль-Сайед Басьюни, С. С.
Опубликовано: Одесса , 1969
Физические характеристики: 30 с. : илл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30034190000
005 20070612173745.0
021 # # $a RU  $b [69-56523] 
100 # # $a 20070612d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии хранения рыбы в подмороженном состоянии  $e (372)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти 
210 # # $a Одесса  $d 1969 
215 # # $a 30 с.  $c илл. 
686 # # $a 372  $2 oksvnk 
700 # 1 $a эль-Сайед Басьюни  $b С. С.  $g Собхи Салем 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo