Гигиеническая оценка источников белка сои, содержащих ингибиторы трипсина, по их влиянию на сенсибилизирующие свойства пищевых белков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук: (14.00.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ497547,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Садыкова, Р. Е.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ497547 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал