Гигиеническая оценка источников белка сои, содержащих ингибиторы трипсина, по их влиянию на сенсибилизирующие свойства пищевых белков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук: (14.00.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ497547,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Садыкова, Р. Е.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr30012000000
005 20210420094408.0
100 # # $a 20070612d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Гигиеническая оценка источников белка сои, содержащих ингибиторы трипсина, по их влиянию на сенсибилизирующие свойства пищевых белков  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. мед. наук  $e (14.00.07) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: АМН СССР, Ин-т питания 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Садыкова  $b Р. Е.  $g Ризвангуль Елтаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo