Изучение и разработка методов определения микроэлементов кобальта и цинка применительно к анализу пищевых продуктов: (02.00.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук / Каз. гос. ун-т им. С. М. Кирова. Хим. фак.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ249052,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Садабаев, М.
Опубликовано: Алма-Ата , 1974
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29991540000
005 20070612172819.0
021 # # $a RU  $b [74-21980а] 
100 # # $a 20070612d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Изучение и разработка методов определения микроэлементов кобальта и цинка применительно к анализу пищевых продуктов  $e (02.00.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук  $f Каз. гос. ун-т им. С. М. Кирова. Хим. фак. 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1974 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 19-20 (9 назв.) 
686 # # $a 02.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Садабаев  $b М.  $g Мырсалы 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo