Пути снижения себестоимости продукции пищевой промышленности УССР в послевоенный период: (На материалах пивовар. пром-сти) : Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук / М-во высш. образования СССР. Киевский гос. ун-т им. Т. Г. Шевченко. Экон. фак.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ19402,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сагалович, З. М.
Опубликовано: Киев , 1955
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29983770000
005 20070614124003.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [55-31049] 
100 # # $a 20070614d1955 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Пути снижения себестоимости продукции пищевой промышленности УССР в послевоенный период  $e (На материалах пивовар. пром-сти) : Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата экон. наук  $f М-во высш. образования СССР. Киевский гос. ун-т им. Т. Г. Шевченко. Экон. фак. 
210 # # $a Киев  $d 1955 
215 # # $a 20 с.  $d 20 см 
345 # # $9 150 экз. 
700 # 1 $a Сагалович  $b З. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070614  $g psbo