Разработка способа применения изолированных белков подсолнечника для повышения биологической ценности хлебобулочных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Саврасова, Л. Л. |
Опубликовано: | Киев , 1982 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29969050000 | ||
005 | 20070612172651.0 | ||
100 | # | # | $a 20070612d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Разработка способа применения изолированных белков подсолнечника для повышения биологической ценности хлебобулочных изделий $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.01) |
210 | # | # | $a Киев $d 1982 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Киев. технолог. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 25-26 (6 назв.). Для служеб. пользования |
675 | # | # | $a 664.644.4 |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Саврасова $b Л. Л. $g Людмила Леонидовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |