Разработка способа применения изолированных белков подсолнечника для повышения биологической ценности хлебобулочных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ449596СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Саврасова, Л. Л.
Опубликовано: Киев , 1982
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29969050000
005 20070612172651.0
100 # # $a 20070612d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Разработка способа применения изолированных белков подсолнечника для повышения биологической ценности хлебобулочных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01) 
210 # # $a Киев  $d 1982 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. технолог. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 25-26 (6 назв.). Для служеб. пользования 
675 # # $a 664.644.4 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Саврасова  $b Л. Л.  $g Людмила Леонидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo