Исследование процесса высокотемпературной обработки некоторых пищевых продуктов в масле: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Савина, Н. Я. |
Опубликовано: | Одесса , 1966 |
Физические характеристики: |
20 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29945870000 | ||
005 | 20070612193827.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-16705] |
100 | # | # | $a 20070612d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса высокотемпературной обработки некоторых пищевых продуктов в масле $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Одесса $d 1966 |
215 | # | # | $a 20 с. $c граф. |
700 | # | 1 | $a Савина $b Н. Я. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070612 $g psbo |