Исследование процесса высокотемпературной обработки некоторых пищевых продуктов в масле: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД251135,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Савина, Н. Я.
Опубликовано: Одесса , 1966
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29945870000
005 20070612193827.0
021 # # $a RU  $b [66-16705] 
100 # # $a 20070612d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процесса высокотемпературной обработки некоторых пищевых продуктов в масле  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти 
210 # # $a Одесса  $d 1966 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
700 # 1 $a Савина  $b Н. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo