Организация производства и заготовок пищевых продуктов леса: Обзор / [А. Т. Савельев]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД916025,
Вид документа: Книги
Автор: Савельев, А. Т.
Опубликовано: М. : ЦБНТИ лесхоза , 1975
Физические характеристики: 45 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Серия «Лесные пользования»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29924450000
005 20070611175853.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [76-3723] 
100 # # $a 20070611d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация производства и заготовок пищевых продуктов леса  $e Обзор  $f [А. Т. Савельев] 
210 # # $a М.  $c ЦБНТИ лесхоза  $d 1975 
215 # # $a 45 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Серия «Лесные пользования»  $f Гос. ком. лесного хоз-ва Совета Министров СССР, ЦБТИ 
300 # # $a Список лит.: с. 44 
345 # # $9 6520 экз. 
610 0 # $a Леса - Побочное пользование 
675 # # $a 380.17:6340.283(47+57) 
700 # 1 $a Савельев  $b А. Т.  $g Александр Тимофеевич 
711 0 2 $a ЦБНТИ лесного хоз-ва. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo