Как сохранить пищу горячей 12-14 часов: Самодельный термос

Сохранено в:
Шифр документа: АНД9131,
Вид документа: Книги
Автор: Саблина, Т.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1943
Физические характеристики: 14 стр. : илл. и черт. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29913440000
005 20070611175739.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [43-2898] 
100 # # $a 20070611d1943 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Как сохранить пищу горячей 12-14 часов  $e Самодельный термос 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1943 
215 # # $a 14 стр.  $c илл. и черт.  $d 17 см 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Термосы самодельные 
700 # 1 $a Саблина  $b Т. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo