![](/themes/root/images/default-cover.png)
Как сохранить пищу горячей 12-14 часов: Самодельный термос
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Саблина, Т. |
Опубликовано: | М. : Госторгиздат , 1943 |
Физические характеристики: |
14 стр. : илл. и черт. ; 17 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29913440000 | ||
005 | 20070611175739.0 | ||
010 | # | # | $d 45 к. |
021 | # | # | $a RU $b [43-2898] |
100 | # | # | $a 20070611d1943 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Как сохранить пищу горячей 12-14 часов $e Самодельный термос |
210 | # | # | $a М. $c Госторгиздат $d 1943 |
215 | # | # | $a 14 стр. $c илл. и черт. $d 17 см |
345 | # | # | $9 10000 экз. |
610 | 0 | # | $a Термосы самодельные |
700 | # | 1 | $a Саблина $b Т. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070611 $g psbo |