Влияние продуктов щелочно-тернического разложения моносахаридов на образование красящих веществ и потери сахара при переработке тростникового сахара-сырца на свеклосахарных заводах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.05)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ374800,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сабер Гуда, М.
Опубликовано: Москва , 1980
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29906830000
005 20210301104435.0
100 # # $a 20070611d1980 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние продуктов щелочно-тернического разложения моносахаридов на образование красящих веществ и потери сахара при переработке тростникового сахара-сырца на свеклосахарных заводах  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.05) 
210 # # $a Москва  $d 1980 
215 # # $a 34 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 34 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Сабер Гуда  $b М.  $g Махмуд 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo