Влияние продуктов щелочно-тернического разложения моносахаридов на образование красящих веществ и потери сахара при переработке тростникового сахара-сырца на свеклосахарных заводах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сабер Гуда, М. |
Опубликовано: | Москва , 1980 |
Физические характеристики: |
34 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29906830000 | ||
005 | 20210301104435.0 | ||
100 | # | # | $a 20070611d1980 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние продуктов щелочно-тернического разложения моносахаридов на образование красящих веществ и потери сахара при переработке тростникового сахара-сырца на свеклосахарных заводах $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.05) |
210 | # | # | $a Москва $d 1980 |
215 | # | # | $a 34 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 34 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Сабер Гуда $b М. $g Махмуд |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070611 $g psbo |