Сырьевое качество молока основных районов крупного сыроделия, теоретические основы его оптимизации и интенсификации производства сыров типа швейцарского: (06.02.04 ; 05.18.04): Автореф дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ461253,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Саакян, Р. В.
Опубликовано: Ташкент , 1982
Физические характеристики: 50 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ461253 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал