Сырьевое качество молока основных районов крупного сыроделия, теоретические основы его оптимизации и интенсификации производства сыров типа швейцарского: (06.02.04 ; 05.18.04): Автореф дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ461253,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Саакян, Р. В.
Опубликовано: Ташкент , 1982
Физические характеристики: 50 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29899470000
005 20070611181702.0
021 # # $a RU  $b [83-3100а] 
100 # # $a 20070611d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Сырьевое качество молока основных районов крупного сыроделия, теоретические основы его оптимизации и интенсификации производства сыров типа швейцарского  $e (06.02.04 ; 05.18.04)  $e Автореф дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук 
210 # # $a Ташкент  $d 1982 
215 # # $a 50 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВАСХНИЛ, Среднеаз. отд-ние, Узб. НИИ животноводства. Библиогр.: с. 48-50 (32 назв.) 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Саакян  $b Р. В.  $g Рудик Вартанович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo