Формы и методы стимулирования повышения качества продукции и труда

Сохранено в:
Шифр документа: М160031,
Вид документа: Книги
Автор: Рябченюк, Л. М.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 44 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М160031 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:178 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал