Формы и методы стимулирования повышения качества продукции и труда

Сохранено в:
Шифр документа: М160031,
Вид документа: Книги
Автор: Рябченюк, Л. М.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1981
Физические характеристики: 44 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29880790000
005 20070611175226.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [81-62225] 
100 # # $a 20070611d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Формы и методы стимулирования повышения качества продукции и труда 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1981 
215 # # $a 44 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Комплекс. система управления качеством продукции в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»  $f Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 43 (9 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Стимулирование труда 
675 # # $a 663/664:658.324.2(075.4) 
700 # 1 $a Рябченюк  $b Л. М.  $g Леонид Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo