|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29859470000 |
005 |
20070611175025.0 |
010 |
# |
# |
$d 12 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-73343]
|
100 |
# |
# |
$a 20070611d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение уровня нормирования труда на Московской опытно-экспериментальной кондитерской фабрике «Красный Октябрь»
$f К. Г. Рютова, Х. С. Жук, Н. П. Черкасова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация: Серия «Кондитерская пром-сть»
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 1120 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Техническое нормирование
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:658.53
|
700 |
# |
1 |
$a Рютова
$b К. Г.
$g Клавдия Георгиевна
|
701 |
# |
1 |
$a Жук
$b Х. С.
|
701 |
# |
1 |
$a Черкасова
$b Н. П.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070611
$g psbo
|