Повышение уровня нормирования труда на Московской опытно-экспериментальной кондитерской фабрике «Красный Октябрь» / К. Г. Рютова, Х. С. Жук, Н. П. Черкасова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД993268,
Вид документа: Книги
Автор: Рютова, К. Г.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1977
Физические характеристики: 26 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Серия «Кондитерская пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29859470000
005 20070611175025.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [77-73343] 
100 # # $a 20070611d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение уровня нормирования труда на Московской опытно-экспериментальной кондитерской фабрике «Красный Октябрь»  $f К. Г. Рютова, Х. С. Жук, Н. П. Черкасова 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1977 
215 # # $a 26 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзорная информация: Серия «Кондитерская пром-сть»  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1120 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Техническое нормирование 
675 # # $a 664.143:658.53 
700 # 1 $a Рютова  $b К. Г.  $g Клавдия Георгиевна 
701 # 1 $a Жук  $b Х. С. 
701 # 1 $a Черкасова  $b Н. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo