Условия холодильного хранения скоропортящихся продуктов: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД656118,
Вид документа: Книги
Автор: Рютов, Д. Г.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 52 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29859380000
005 20070611175025.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [70-15119] 
100 # # $a 20070611d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Условия холодильного хранения скоропортящихся продуктов  $e [Обзор]  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 52 с.  $d 21 см 
300 # # $a Сост. указан на обороте тит. л.: канд. техн. наук Д. Г. Рютов 
345 # # $9 4400 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты скоропортящиеся - Холодильная обработка 
610 0 # $a Пищевые продукты скоропортящиеся - Хранение 
675 # # $a 687.1/.5.004.4+634/635:631.563 
700 # 1 $a Рютов  $b Д. Г.  $g Дмитрий Георгиевич 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo