|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29859380000 |
005 |
20070611175025.0 |
010 |
# |
# |
$d 16 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [70-15119]
|
100 |
# |
# |
$a 20070611d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Условия холодильного хранения скоропортящихся продуктов
$e [Обзор]
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Сост. указан на обороте тит. л.: канд. техн. наук Д. Г. Рютов
|
345 |
# |
# |
$9 4400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты скоропортящиеся - Холодильная обработка
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты скоропортящиеся - Хранение
|
675 |
# |
# |
$a 687.1/.5.004.4+634/635:631.563
|
700 |
# |
1 |
$a Рютов
$b Д. Г.
$g Дмитрий Георгиевич
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070611
$g psbo
|