Совершенствование производства мясных полуфабрикатов: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД654189,
Вид документа: Книги
Автор: Рыжкина, С. Г.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 36 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29825080000
005 20070612142826.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [70-10427] 
100 # # $a 20070612d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование производства мясных полуфабрикатов  $e [Обзор]  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 36 с.  $c черт.  $d 22 см 
300 # # $a Авт. указан на обороте тит. л. 
345 # # $9 3300 экз. 
610 0 # $a Мясные полуфабрикаты - Производство 
675 # # $a 637.525 
700 # 1 $a Рыжкина  $b С. Г. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo