Качество и сохраняемость помадных и молочных конфет, обогащенных нетрадиционными добавками: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.15) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 176483/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рыжакова, А. В.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29820370000
005 20070612142826.0
100 # # $a 20070612d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество и сохраняемость помадных и молочных конфет, обогащенных нетрадиционными добавками  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.15)  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (12 назв.) 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рыжакова  $b А. В.  $g Алла Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070612  $g psbo