Влияние вакуумной упаковки в сочетании с некоторыми инертными газами на качество и сохраняемость мясных полуфабрикатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов / Руцкий Аркадий Владимирович

Gespeichert in:
Шифр документа: АЯ236426,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Руцкий, А. В. (род. 1946)
Veröffentlicht: Ленинград , 1973
Beschreibung: 20 с. : ил., табл.
Sprache: Русский
Schlagworte:
Online Zugang: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ236426 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал