|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr29788610000 |
005 |
20230323110631.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070611d1973 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние вакуумной упаковки в сочетании с некоторыми инертными газами на качество и сохраняемость мясных полуфабрикатов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов
$f Руцкий Аркадий Владимирович
$g Министерство торговли РСФСР, Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса
|
210 |
# |
# |
$a Ленинград
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил., табл.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5673687
$a ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31068
$a СОХРАНЯЕМОСТЬ (техн.)
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
$x Экстериорика
|
620 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2505811
$d Санкт-Петербург
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 637.521.4.028:621.798-982(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.90
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-164259
$a Руцкий
$b А. В.
$g Аркадий Владимирович
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$c экономика
$f род. 1946
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3127062
$a Ленинградский институт советской торговли имени Ф. Энгельса
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070611
$g psbo
|
856 |
4 |
9 |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/Aya236426.pdf
|