Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Способы получения эфирных масе...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
... Эфирные масла. Способы получения эфирных масел и их анализ
Сохранено в:
Шифр документа:
А11945,
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
594 стр., с илл., 2 стр. объявл., 4 вкл. л. номогр.
Язык:
Русский
Предмет:
Эфирные масла
Регистрационный номер:
[30434-31]
Примечания:
Библиография: "Библиография и источники" (стр. 576-78)
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Анализ синтетических душистых веществ и эфирных масел. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 334 с.
Автор: Петрова, Л. Н.
Опубликовано: (1972)
Разработка экспрессных газохроматографических методов анализа эфирных масел в растительном сырье и совершенствование технологии их получения из древесной зелени: (05.21.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук. - Л., 1980. - 22 с.
Автор: Кокшаров, А. С.
Опубликовано: (1980)
Применение пряностей, их смесей и эфирных масел в консервной промышленности: Обзор / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. - М. : [ЦНИИТЭИпищепром], 1973. - [1], 49 с.
Автор: Толстихина, С. Ф.
Опубликовано: (1973)