Переработка и хранение продуктов животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: АН778534, АУ446201,
Вид документа: Книги
Автор: Русаков, В. Н.
Издание: Изд. 2-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Россельхозиздат , 1972
Физические характеристики: 192 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29757720000
005 20070611173313.0
010 # # $d 36 к. 
021 # # $a RU  $b [72-91122] 
100 # # $a 20070611d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Переработка и хранение продуктов животноводства 
205 # # $a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Россельхозиздат  $d 1972 
215 # # $a 192 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 190. 1-е изд.: П. В. Житенко, В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. Первичная переработка и хранение продуктов животноводства в колхозах и совхозах 
345 # # $9 17700 экз. 
610 0 # $a Животные продукты - Переработка 
610 0 # $a Животные продукты - Хранение 
675 # # $a 637.1/.5 
700 # 1 $a Русаков  $b В. Н.  $g Владимир Николаевич 
701 # 1 $a Таршис  $b М. Г.  $g Михаил Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo