Исследование процесса вакуум-концентрирования ферментных растворов: (05.18.10): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Румянцев, В. М. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
24 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29744750000 | ||
005 | 20070611173100.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-18508а] |
100 | # | # | $a 20070611d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса вакуум-концентрирования ферментных растворов $e (05.18.10) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 24 с. $c черт. |
686 | # | # | $a 05.18.10 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Румянцев $b В. М. $g Владимир Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070611 $g psbo |