Исследование процесса вакуум-концентрирования ферментных растворов: (05.18.10): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ274895,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Румянцев, В. М.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 24 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29744750000
005 20070611173100.0
021 # # $a RU  $b [75-18508а] 
100 # # $a 20070611d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса вакуум-концентрирования ферментных растворов  $e (05.18.10)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 24 с.  $c черт. 
686 # # $a 05.18.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Румянцев  $b В. М.  $g Владимир Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070611  $g psbo