Хлебные продукты, крахмал, сахар, кондитерские товары: Лекции по курсу «Товароведение прод. товаров» для студентов торг.-экон. и учетно-экон. фак. / Заоч. ин-т советской торговли

Сохранено в:
Шифр документа: АНД701814,
Вид документа: Книги
Автор: Рукосуев, А. Н.
Издание: Изд. 2-е
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 93 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29738190000
005 20070608172427.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [71-17048] 
100 # # $a 20070608d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Хлебные продукты, крахмал, сахар, кондитерские товары  $e Лекции по курсу «Товароведение прод. товаров» для студентов торг.-экон. и учетно-экон. фак.  $f Заоч. ин-т советской торговли 
205 # # $a Изд. 2-е 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 93 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. Н. Рукосуев, В. В. Одинцова, Э. А. Щербова. 1-е изд.: Э. А. Щербова. Крахмал, сахар, мед, кондитерские товары 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Товароведение - Пособия для заочников 
675 # # $a 664.002.6(075.4) 
700 # 1 $a Рукосуев  $b А. Н.  $g Андрей Николаевич 
701 # 1 $a Одинцова  $b В. В. 
701 # 1 $a Щербова  $b Э. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo