Опыт работы по внедрению научной организации труда на пищевых предприятиях потребительской кооперации

Сохранено в:
Шифр документа: АНД748206,
Вид документа: Книги
Автор: Рудольф, В. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 39 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заоч. повышения экон. знаний работников пищевой пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29724770000
005 20070608164923.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [72-24893] 
100 # # $a 20070608d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Опыт работы по внедрению научной организации труда на пищевых предприятиях потребительской кооперации 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 39 с.  $c черт.  $d 21 см 
225 2 # $a Лекция для заоч. повышения экон. знаний работников пищевой пром-сти  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний чл. НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 38 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Организация труда 
675 # # $a 663/664:658НОТ(075.4) 
700 # 1 $a Рудольф  $b В. В.  $g Владимир Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo