Исследование путей интенсификации приготовления спиртованных настоев из корок цитрусовых плодов для безалкогольной промышленности: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ237683,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рудольф, В. В.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 23 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ237683 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал