Исследование путей интенсификации приготовления спиртованных настоев из корок цитрусовых плодов для безалкогольной промышленности: (05.18.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рудольф, В. В. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
23 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29724690000 | ||
005 | 20070608164923.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-25019а] |
100 | # | # | $a 20070608d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование путей интенсификации приготовления спиртованных настоев из корок цитрусовых плодов для безалкогольной промышленности $e (05.18.07) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 23 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 22-23 (13 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Рудольф $b В. В. $g Владимир Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070608 $g psbo |