Краткое руководство к определению фаз развития главнейших хлебных злаков: С 9 рис. фаз развития овса в красках и с 13 рис. в тексте / Под ред. проф. Тимирязевск. Акад. С. Ж. Жегалова. С предисл. Завед. Метчастью НКЗ В. Н. Розова

Сохранено в:
Шифр документа: А191157,
Вид документа: Книги
Автор: Руденко, А. И.
Опубликовано: Свердловск : Уральск. Област. Зем. Упр-ние, тип. Изолятора Специального назначения , 1926
Физические характеристики: Стр. 38+[2]
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29700330000
005 20070608162850.0
100 # # $a 20070608d1926 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Краткое руководство к определению фаз развития главнейших хлебных злаков  $e С 9 рис. фаз развития овса в красках и с 13 рис. в тексте  $f Под ред. проф. Тимирязевск. Акад. С. Ж. Жегалова. С предисл. Завед. Метчастью НКЗ В. Н. Розова 
210 # # $a Свердловск  $c Уральск. Област. Зем. Упр-ние, тип. Изолятора Специального назначения  $d 1926 
215 # # $a Стр. 38+[2] 
700 # 1 $a Руденко  $b А. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo