Химико-товароведная характеристика гуцульской брынзы и биохимические процессы, протекающие в ней при созревании и хранении: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во торговли СССР. Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рудавская, А. Б. |
Опубликовано: | М. , 1956 |
Физические характеристики: |
15 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29692880000 | ||
005 | 20160629104521.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [57-58963] |
100 | # | # | $a 20070608d1956 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Химико-товароведная характеристика гуцульской брынзы и биохимические процессы, протекающие в ней при созревании и хранении $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во торговли СССР. Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1956 |
215 | # | # | $a 15 с. $d 22 см |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Рудавская $b А. Б. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070608 $g psbo |