Антимикробные свойства модифицированного иодкрахмала и его использование в консервной промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рубцова, С. Л. |
Опубликовано: | Одесса , 1984 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29691190000 | ||
005 | 20070608164729.0 | ||
100 | # | # | $a 20070608d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Антимикробные свойства модифицированного иодкрахмала и его использование в консервной промышленности $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.13) |
210 | # | # | $a Одесса $d 1984 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Рубцова $b С. Л. $g Сильвия Леонидовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070608 $g psbo |