Антимикробные свойства модифицированного иодкрахмала и его использование в консервной промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.13)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ482199,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рубцова, С. Л.
Опубликовано: Одесса , 1984
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29691190000
005 20070608164729.0
100 # # $a 20070608d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Антимикробные свойства модифицированного иодкрахмала и его использование в консервной промышленности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.13) 
210 # # $a Одесса  $d 1984 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Одес. технол. ин-т пищ. пром-сти им. М. В. Ломоносова 
686 # # $a 05.18.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рубцова  $b С. Л.  $g Сильвия Леонидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo