|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29674480000 |
005 |
20070608161743.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [39-24197]
|
100 |
# |
# |
$a 20070608d1939 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимические основы хранения овощей
$f Акад. наук СССР, Ин-т биохимии
$g Под ред. гл.-кор. АН СССР А. И. Опарина
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Изд-во Акад. наук СССР. Напеч. в Лгр.
$d 1939
|
215 |
# |
# |
$a 120 с.
$c илл. и диагр.
$d 26 см
|
300 |
# |
# |
$a На т. л. автор: д-р Б. А. Рубин. Библиогр.: с. 111-9
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
700 |
# |
1 |
$a Рубин
$b Б. А.
$g Борис Анисимович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070608
$g psbo
|