Биохимические основы хранения овощей / Акад. наук СССР, Ин-т биохимии

Сохранено в:
Шифр документа: А62178,
Вид документа: Книги
Автор: Рубин, Б. А.
Опубликовано: Л. М. : Изд-во Акад. наук СССР. Напеч. в Лгр. , 1939
Физические характеристики: 120 с. : илл. и диагр. ; 26 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29674480000
005 20070608161743.0
010 # # $d 5 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [39-24197] 
100 # # $a 20070608d1939 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимические основы хранения овощей  $f Акад. наук СССР, Ин-т биохимии  $g Под ред. гл.-кор. АН СССР А. И. Опарина 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Изд-во Акад. наук СССР. Напеч. в Лгр.  $d 1939 
215 # # $a 120 с.  $c илл. и диагр.  $d 26 см 
300 # # $a На т. л. автор: д-р Б. А. Рубин. Библиогр.: с. 111-9 
345 # # $9 2500 экз. 
700 # 1 $a Рубин  $b Б. А.  $g Борис Анисимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo