Биохимические основы хранения овощей / Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха

Сохранено в:
Шифр документа: АБ27244, АН27961,
Вид документа: Книги
Автор: Рубин, Б. А.
Издание: Изд. 2-е, перер.
Опубликовано: Ленинград Москва : Изд-во Акад. наук СССР, тип. «Печатный двор» в Лгр. , 1945
Физические характеристики: 156 стр. : илл. и граф. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29674470000
005 20070608161743.0
010 # # $d 8 р. 
021 # # $a RU  $b [45-7476] 
100 # # $a 20070608d1945 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биохимические основы хранения овощей  $f Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха 
205 # # $a Изд. 2-е, перер. 
210 # # $a Ленинград  $a Москва  $c Изд-во Акад. наук СССР, тип. «Печатный двор» в Лгр.  $d 1945 
215 # # $a 156 стр.  $c илл. и граф.  $d 26 см 
300 # # $a Перед загл. автор: проф. Б. А. Рубин. Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Биохимические основы 
610 0 # $a Овощи 
610 0 # $a Хранение 
620 # # $3 BY-NLB-ar2505811  $d Санкт-Петербург  $2 BY-auth 
700 # 1 $a Рубин  $b Б. А.  $g Борис Анисимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo