
Обоснование и разработка комплексного метода оценки свежести мяса и мясопродуктов: Реферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата хим. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рубашкина, С. Ш. |
Опубликовано: | Москва , 1954 |
Физические характеристики: |
18 с., включ. обл. : граф. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29671200000 | ||
005 | 20070608161743.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [54-51053] |
100 | # | # | $a 20070608d1954 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Обоснование и разработка комплексного метода оценки свежести мяса и мясопродуктов $e Реферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата хим. наук $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a Москва $d 1954 |
215 | # | # | $a 18 с., включ. обл. $c граф. $d 20 см |
300 | # | # | $a На правах рукописи |
345 | # | # | $9 110 экз. |
700 | # | 1 | $a Рубашкина $b С. Ш. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070608 $g psbo |