Технология молока и молочных продуктов: [Учебник для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на производстве]

Сохранено в:
Шифр документа: АН788727, АУ452865,
Вид документа: Книги
Автор: Ростроса, Н. К.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 232 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29643510000
005 20190220165144.0
010 # # $d 34 к. 
021 # # $a RU  $b [73-13917] 
100 # # $a 20070608d1973 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология молока и молочных продуктов  $e [Учебник для проф.-техн. учеб. заведений и подгот. рабочих на производстве] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 232 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a На обл.: Для кадров массовых профессий. Список лит.: с. 230 (9 назв.) 
345 # # $9 16000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13453437  $a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО  $2 DVNLB 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.1/.3.002(075.3) 
700 # 1 $a Ростроса  $b Н. К.  $g Николай Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo