Производство молочно-белковых продуктов на основе совместной коагуляции казеина и сывороточных белков / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД626600,
Вид документа: Книги
Автор: Ростроса, Н. К.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 33 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29643480000
005 20070608162045.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [69-62159] 
100 # # $a 20070608d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство молочно-белковых продуктов на основе совместной коагуляции казеина и сывороточных белков  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 33 с.  $c черт.  $d 22 см 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство 
675 # # $a 637.147.2.002.2.001.5 
700 # 1 $a Ростроса  $b Н. К.  $g Николай Констант 
701 # 1 $a Дьяченко  $b П. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo