Централизованное производство концентрированных бульонов и соусов: Из опыта работы бульонно-соусных цехов в Донбассе

Сохранено в:
Шифр документа: АУД100838,
Вид документа: Книги
Автор: Ростовский, В. С.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1962
Физические характеристики: 40 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29638880000
005 20070608162045.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [62-17860] 
100 # # $a 20070608d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Централизованное производство концентрированных бульонов и соусов  $e Из опыта работы бульонно-соусных цехов в Донбассе 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1962 
215 # # $a 40 с.  $c илл.  $d 20 см 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Бульоны - Производство 
610 0 # $a Соусы - Производство 
700 # 1 $a Ростовский  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo