|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29638680000 |
005 |
20070608162045.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-97663]
|
100 |
# |
# |
$a 20070608d1965 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Организационные особенности системы общественного питания
$e (Конспект лекции)
$f М-во торговли УССР. Донецкий ин-т советской торговли
|
210 |
# |
# |
$a Донецк
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: доц. В. С. Ростовский. Библиогр.: с. 37
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Организация
|
675 |
# |
# |
$a 640.24(47.715)+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Ростовский
$b В. С.
$g Владимир Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070608
$g psbo
|