Организационные особенности системы общественного питания: (Конспект лекции) / М-во торговли УССР. Донецкий ин-т советской торговли

Сохранено в:
Шифр документа: АНД491807,
Вид документа: Книги
Автор: Ростовский, В. С.
Опубликовано: Донецк , 1965
Физические характеристики: 38 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29638680000
005 20070608162045.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [65-97663] 
100 # # $a 20070608d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Организационные особенности системы общественного питания  $e (Конспект лекции)  $f М-во торговли УССР. Донецкий ин-т советской торговли 
210 # # $a Донецк  $d 1965 
215 # # $a 38 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: доц. В. С. Ростовский. Библиогр.: с. 37 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Организация 
675 # # $a 640.24(47.715)+[016.3] 
700 # 1 $a Ростовский  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo