Исследование структурно-механических и технологических свойств зерна с учетом состояния поглощенной воды: (05.18.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ216847,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Росляков, М. Г.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29630560000
005 20070608153512.0
021 # # $a RU  $b [73-21350а] 
100 # # $a 20070608d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование структурно-механических и технологических свойств зерна с учетом состояния поглощенной воды  $e (05.18.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Росляков  $b М. Г.  $g Михаил Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo