Резервы роста производительности труда в кондитерской промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН450068, АУ187994,
Вид документа: Книги
Автор: Ромашкина, А. Ф.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 216 с. с граф.; 1 л. схем ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29615150000
005 20070608153351.0
010 # # $b В пер.  $d 79 к. 
021 # # $a RU  $b [64-60870] 
100 # # $a 20070608d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Резервы роста производительности труда в кондитерской промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1964 
215 # # $a 216 с. с граф.; 1 л. схем  $d 22 см 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Производительность труда 
675 # # $a 664.68:658.511.6 
700 # 1 $a Ромашкина  $b А. Ф.  $g Александра Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo