|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29615150000 |
005 |
20070608153351.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 79 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-60870]
|
100 |
# |
# |
$a 20070608d1964 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Резервы роста производительности труда в кондитерской промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 216 с. с граф.; 1 л. схем
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Производительность труда
|
675 |
# |
# |
$a 664.68:658.511.6
|
700 |
# |
1 |
$a Ромашкина
$b А. Ф.
$g Александра Федоровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070608
$g psbo
|