Интенсификация процесса экстракции сахара из свеклы путем электрокоагуляционной обработки экстрагента: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук.): (05.18.12)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Романюк, А. Я. |
Опубликовано: | Киев , 1984 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29611460000 | ||
005 | 20150427105811.0 | ||
100 | # | # | $a 20070608d1984 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Интенсификация процесса экстракции сахара из свеклы путем электрокоагуляционной обработки экстрагента $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук.) $e (05.18.12) |
210 | # | # | $a Киев $d 1984 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Киев. технолог. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Романюк $b А. Я. $g Анатолий Яковлевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070608 $g psbo |