Интенсификация процесса экстракции сахара из свеклы путем электрокоагуляционной обработки экстрагента: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук.): (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ497315,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Романюк, А. Я.
Опубликовано: Киев , 1984
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr29611460000
005 20150427105811.0
100 # # $a 20070608d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Интенсификация процесса экстракции сахара из свеклы путем электрокоагуляционной обработки экстрагента  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук.)  $e (05.18.12) 
210 # # $a Киев  $d 1984 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. технолог. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Романюк  $b А. Я.  $g Анатолий Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo