Совершенствование технологии производства сметаны / Н. Н. Романская, Н. Е. Янковская, Г. С. Дымент

Сохранено в:
Шифр документа: 193674,
Вид документа: Книги
Автор: Романская, Н. Н.
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭММП , 1987
Физические характеристики: 27, [4] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29607550000
005 20200903114606.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [87-31985] 
100 # # $a 20070608d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства сметаны  $f Н. Н. Романская, Н. Е. Янковская, Г. С. Дымент  $g ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭММП  $d 1987 
215 # # $a 27, [4] с.  $d 21 см 
225 2 # $a Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли  $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0233-5891 
300 # # $a Библиогр.: с. 26-28 
345 # # $9 5300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar77222  $a СМЕТАНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.146.32(048.8) 
700 # 1 $a Романская  $b Н. Н. 
701 # 1 $a Янковская  $b Н. Е. 
701 # 1 $a Дымент  $b Г. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070608  $g psbo