|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29607550000 |
005 |
20200903114606.0 |
010 |
# |
# |
$d 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-31985]
|
100 |
# |
# |
$a 20070608d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства сметаны
$f Н. Н. Романская, Н. Е. Янковская, Г. С. Дымент
$g ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c АгроНИИТЭММП
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 27, [4] с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
$f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти
$x 0233-5891
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 26-28
|
345 |
# |
# |
$9 5300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar77222
$a СМЕТАНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.146.32(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Романская
$b Н. Н.
|
701 |
# |
1 |
$a Янковская
$b Н. Е.
|
701 |
# |
1 |
$a Дымент
$b Г. С.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070608
$g psbo
|