Совершенствование технологии картофельного крахмала с целью снижения расхода свежей воды и максимального использования сухих веществ сырья: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Романенко, В. Н. |
Опубликовано: | М. , 1981 |
Физические характеристики: |
25 с. : схем.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr29573190000 | ||
005 | 20070606192546.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [81-9548а] |
100 | # | # | $a 20070606d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование технологии картофельного крахмала с целью снижения расхода свежей воды и максимального использования сухих веществ сырья $e (05.18.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1981 |
215 | # | # | $a 25 с. $c схем. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 18-20 (19 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Романенко $b В. Н. $g Валерий Николаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070606 $g psbo |