Современная технология приготовления теста на хлебозаводах

Сохранено в:
Шифр документа: АН702019, АУ408164,
Вид документа: Книги
Автор: Ройтер, И. М.
Издание: Изд. 2-е, переработ.
Опубликовано: Киев : Технiка , 1971
Физические характеристики: 358 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29562090000
005 20070606193912.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 316 к. 
021 # # $a RU  $b [71-17606] 
100 # # $a 20070606d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Современная технология приготовления теста на хлебозаводах 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. 
210 # # $a Киев  $c Технiка  $d 1971 
215 # # $a 358 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 343-351 (271 назв.) 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Тесто - Приготовление 
675 # # $a 664.653/.654+[016.3] 
700 # 1 $a Ройтер  $b И. М.  $g Исаак Менашевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo