|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29562090000 |
005 |
20070606193912.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 316 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-17606]
|
100 |
# |
# |
$a 20070606d1971 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Современная технология приготовления теста на хлебозаводах
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, переработ.
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Технiка
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 358 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 343-351 (271 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Тесто - Приготовление
|
675 |
# |
# |
$a 664.653/.654+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Ройтер
$b И. М.
$g Исаак Менашевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070606
$g psbo
|