Прогрессивные способы приготовления теста из пшеничной муки / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД505892,
Вид документа: Книги
Автор: Ройтер, И. М.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 40 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29562070000
005 20070606193912.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [66-41321] 
100 # # $a 20070606d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Прогрессивные способы приготовления теста из пшеничной муки  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 40 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 38-39 
345 # # $9 3700 экз. 
610 0 # $a Тесто - Приготовление 
610 0 # $a Тестоприготовительные машины 
675 # # $a 664.65.96 
700 # 1 $a Ройтер  $b И. М.  $g Исаак Менашевич 
701 # 1 $a Скорикова  $b А. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo