|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29562070000 |
005 |
20070606193912.0 |
010 |
# |
# |
$d 16 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-41321]
|
100 |
# |
# |
$a 20070606d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Прогрессивные способы приготовления теста из пшеничной муки
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 40 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 38-39
|
345 |
# |
# |
$9 3700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Тесто - Приготовление
|
610 |
0 |
# |
$a Тестоприготовительные машины
|
675 |
# |
# |
$a 664.65.96
|
700 |
# |
1 |
$a Ройтер
$b И. М.
$g Исаак Менашевич
|
701 |
# |
1 |
$a Скорикова
$b А. И.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070606
$g psbo
|