|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29562040000 |
005 |
20180926115057.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 72 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-90883]
|
100 |
# |
# |
$a 20070606d1977 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Новые методы контроля хлебопекарного производства
$f И. М. Ройтер, А. П. Демчук, В. И. Дробот
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Технiка
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 192 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 185-189 (80 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33936
$a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.61:658.562.3.012.7:543
|
700 |
# |
1 |
$a Ройтер
$b И. М.
$g Исаак Менашевич
|
701 |
# |
1 |
$a Демчук
$b А. П.
$g Александра Петровна
|
701 |
# |
1 |
$a Дробот
$b В. И.
$g Вера Ивановна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070606
$g psbo
|