Новые методы контроля хлебопекарного производства / И. М. Ройтер, А. П. Демчук, В. И. Дробот

Сохранено в:
Шифр документа: АУ555335, М982,
Вид документа: Книги
Автор: Ройтер, И. М.
Опубликовано: Киев : Технiка , 1977
Физические характеристики: 192 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29562040000
005 20180926115057.0
010 # # $b В пер.  $d 72 к. 
021 # # $a RU  $b [77-90883] 
100 # # $a 20070606d1977 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Новые методы контроля хлебопекарного производства  $f И. М. Ройтер, А. П. Демчук, В. И. Дробот 
210 # # $a Киев  $c Технiка  $d 1977 
215 # # $a 192 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 185-189 (80 назв.) 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33936  $a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61:658.562.3.012.7:543 
700 # 1 $a Ройтер  $b И. М.  $g Исаак Менашевич 
701 # 1 $a Демчук  $b А. П.  $g Александра Петровна 
701 # 1 $a Дробот  $b В. И.  $g Вера Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo