Новое в технологии приготовления теста на хлебозаводах

Сохранено в:
Шифр документа: АУ113865,
Вид документа: Книги
Автор: Ройтер, И. М.
Опубликовано: Киев : Гостехиздат УССР , 1962
Физические характеристики: 347 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29562030000
005 20070606193912.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 15 к. 
021 # # $a RU  $b [62-52965] 
100 # # $a 20070606d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Новое в технологии приготовления теста на хлебозаводах 
210 # # $a Киев  $c Гостехиздат УССР  $d 1962 
215 # # $a 347 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 333-342 (165 назв.) 
345 # # $9 5800 экз. 
610 0 # $a Тесто - Приготовление 
700 # 1 $a Ройтер  $b И. М.  $g Исаак Менашевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo