|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr29561980000 |
005 |
20180925120421.0 |
010 |
# |
# |
$d 21 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [70-65665]
|
100 |
# |
# |
$a 20070606d1970 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование технологии переработки молочной сыворотки в хлебопечении
$e Обзор
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 49. Перед загл. авт.: И. М. Ройтер, В. И. Дробот, Н. А. Чумаченко. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 4350 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.644.41+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Ройтер
$b И. М.
$g Исаак Менашевич
|
701 |
# |
1 |
$a Дробот
$b В. И.
|
701 |
# |
1 |
$a Чумаченко
$b Н. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070606
$g psbo
|