Исследование технологии переработки молочной сыворотки в хлебопечении: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД680272,
Вид документа: Книги
Автор: Ройтер, И. М.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 50 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr29561980000
005 20180925120421.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [70-65665] 
100 # # $a 20070606d1970 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование технологии переработки молочной сыворотки в хлебопечении  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 50 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 49. Перед загл. авт.: И. М. Ройтер, В. И. Дробот, Н. А. Чумаченко. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 4350 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.644.41+[016.3] 
700 # 1 $a Ройтер  $b И. М.  $g Исаак Менашевич 
701 # 1 $a Дробот  $b В. И. 
701 # 1 $a Чумаченко  $b Н. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070606  $g psbo